Raumangebot

Wir haben neben großen Klassenräumen spezielle Räume, die für den Ganztag eingerichtet sind.

Kicker & Co., Spiele_Insel, Bücher_Box und Ruhe_Oase: In diesen Räumen können die Schüler besonderen Aktivitäten nachgehen.

Einer dieser Räume ist der Ruheraum, in dem zusätzlich eine Bücherei ist, in der die Schüler sich Bücher ausleihen können.

Der Spieleraum, in dem die Schüler sich mit Gesellschaftsspielen und Kickertischen beschäftigen können, ist wie der Ruheraum in jeder Mittagspause geöffnet.

....weitere Raumangebote!

Fachräume sind ein wichtiger Bestandteil um den Unterricht für die Schüler interessant und abwechslungsreich zu gestalten.

Dafür stehen uns der Chemieraum, der Physikraum, der Biologieraum, der Kunstraum, der Textilraum, die Küche, der Musikraum und der neu eingerichtete Computerraum zur Verfügung. Diese Fachräume sind so eingerichtet, dass interessanter Unterricht mit Versuchen und Experimenten möglich ist.

In diesem Schuljahr ist der Technikraum modernisiert worden und somit können die SchülerInnen Modelle konstruieren, Holzarbeiten erstellen und vieles mehr.

Chemieraum