Schulsozialarbeit im Schulzentrum

Irmgard Bader ist Schulsozialpädagogin der Stadt Telgte und u.a. an der Clemensschule tätig.

Sie ist Ansprechpartnerin für Schüler/innen, Eltern und Lehrer/innen und steht sowohl bei schulischen als auch bei persönlichen Gesprächen zur Verfügung.

Die Beratung ist vertraulich und unterliegt der Schweigepflicht.

Frau Bader berät und unterstützt des Weiteren bei Fragen und/oder Antragstellung zur Bildung- und Teilhabe. Das heißt, das Kinder, deren Eltern über kein hohes Einkommen (SGB 2, SGB 12,Wohngeld oder Kinderzuschlag) verfügen, Zuschüsse zum Mittagessen, für Schulausflüge, für Nachhilfe oder Sportaktivitäten etc. bekommen können.

Termine können telefonisch, per Mail oder persönlich vereinbart werden.

Sprechzeiten: Montag und Dienstag, jeweils von 9.50 Uhr – 12.30 Uhr oder nach Vereinbarung.

Kontakt: Telefon: 02504-734224

Büro: Raum 104

Frau Bader arbeitet mit den Schülervertretern eng zusammen.