UNSERE KLASSENFAHRT NACH BERLIN!

Die Fotos sind demnächst hier in der BILDERGALERIE zu sehen

Betriebsbesichtigung Firma "Brillux" im März 2017

Bilde(r) hier: BILDERGALERIE

Clemensschule aktuell

Abschlussfeier der Klassen 10 vom 24.06.2016

Die offizielle Abschlussfeier der Schulabgänger samt Zeugnisübergabe der Abgangsklassen 10 der Clemensschule war am 24.06.2016 um 14:45 Uhr im Bürgerhaus Telgte.

Zuvor fand noch ein ökumenischer Gottesdienst in der Clemenskirche um 14:00 Uhr statt.

Hier der aktuelle Zeitungsartikel zur Entlassungsfeier in der Online-Ausgabe der "Westfälische Nachrichten":

Abschiedsfeier der 10'er Abschlussklassen vom 12.06.2015

Fotos mit Beiträgen von der Verabschiedung im Telgter Bürgerhaus sowie dem gemeinsamen Abendessen mit Schülern, Eltern und Lehrern begleitet von Livemusik folgen hier in kürze..

Dazu der aktuelle Zeitungsartikel der "Westfälische Nachrichten" (Online-Ausgabe vom 13.06.2015):

Praktisch Lernen

Pilotprojekt: Schüler der 8. Klassen schnuppern im Bildungszentrum der Handwerkskammer in Berufe rein (mehr)

Clemensschüler auf der Suche nach der Trauminsel

32 Schülerinnen und Schüler feiern im Bürgerhaus ihren Abschied (mehr)

Clemensschüler reinigen Stolpersteine

Schülerinnen und Schüler aus der 10b säuberten die in den Boden eingelassenen Erinnerunsplaketten (mehr)

3. Matheknobelei

In der Vergangenheit und aktuell knobeln unsere Schüler um die Wette (mehr)

Telgte@work - Telgter Modell und Clemensschule im Dialog

Ein Schulprojekt vom 26.03. bis 29.03.2012 (mehr)

Neuigkeiten aus dem Technikunterricht an der Clemensschule

Ein Dankeschön an die Firma Nolte aus Greven (mehr)

CLEMENS läuft

Aufgeschoben ist nicht aufgehoben (mehr)

Die Clemensschule Telgte haftet grundsätzlich nicht für Inhalte sämtlicher Art externer Webseiten-Betreiber sowie deren Weiterverlinkung zu weiteren Webseiten-Betreibern etc. samt deren Inhalte (siehe weitere Hinweise im Impressum).